Я уезжаю в никуда

Валентина Дмитриченко
Мне часто снятся поезда,
Вокзалов вечная простуда.
Я возвращаюсь ниоткуда
И уезжаю в никуда.
Где мой причал,
Мой сад, мой дом?
А я не на своей ли тризне?
Я словно выпала из жизни
И оказалась за бортом.
Но я плыву. И может быть
Судьба, идущая по кругу,
Назло врагам подаст мне руку
И прошлое велит забыть!