Я бы сдался...

Виктория Ровнина
Я бы сдался может...
И тебя бы отпустил...
Я бы сдался, а вдруг поможет?
Ведь себя уже сгубил...

Как хотел бы сдаться... небесам...
Как хотел бы я забыться...
Не суждено уж сбыться моим мечтам...
Как от любви своей мне скрыться?

Я бы сдался...
Если б только мог...
Я бы сдался...
Кто бы мне помог..?