Хромала рифма от артроза

Юраш Док 2
Хромала рифма от артроза,
Анапест от гангрены слёг.
И тошнотворным токсикозом
Пованивало между строк.

Катрены,мучась диареей,
Стонали - Ну,вставай,Наташ!
Одна от хворей панацея:
Спали,походу,весь тираж.

            22.05.2022