Будет

Виталик Владимиров
В Германии Деда Мороза называют Санта Клауса он кладет подарки в обувь так вот кем был мой кот в прошлой жизни будет все и ничего то что было то прошло с горестью было всё может даже ничего кто был враг или друг было всё как вмиг прошло было всё и стало и будет тоже к чему шло все идёт амеченно давно и раставленно как кинокаждому чего дано лишь бы было тоже все только смотришь что происходит от этого мурашки по коже что случаяеться кто на все готовы было только так порой что Зимой один лишь зной и дожди придут Весной от жары Лета постой и приходит все с прохладой Осенюю порой был весь этот геморрой.