понедельник

Любаша Любашина
Понедельник… всё сначала:
Кофе… завтрак… планы… встречи…
Дел задумано немало,
круг задач - не бесконечен.
Находите во всём прелесть,
чтобы нас не окружало.
В этот лёгкий Понедельник -
всем успехов нам желаю!