Что за поворотом?

Наталья Контэ
Спешат пешеходы, машины.
Куда же они все бегут?
Хотят покорить все вершины,
Успеть побывать там и тут.
А что там, за тем поворотом?
Ответ знает только лишь Бог.
Падением или же взлётом
Закончится новый денёк?
Об этом нам знать и не надо.
Известно доподлинно то,
Что выросла новая мята,
А кот так же смотрит в окно.