16. На огонек бегу, на огонек...

Ольга Мельничук 2
На огонёк бегу, на огонёк,
Гори-сияй в окне волшебный свет,
Зажжем любви домашний фитилек,
Свои озябшие сердца согреть!

Зажжем любви домашний фитилёк,
Возьмёмся крепче за руки с тобой,
И вот уже никто не одинок,
Звучим одной гитарною струной!

И вот уже никто не одинок,
Мы вместе, двое - целое одно!
На огонёк стремится мотылёк,
И радужным крылом метёт окно,

На огонёк стремится мотылёк...
Наверное, сама любовь летит,
Зажжем теперь домашний фитилёк,
Страсть разгорится...Пламя задрожит!

4 октября 2018 год, Новосибирск