Стали нская экономика!

Владислав Копацкий
Если не пропалывать грядки, то поливая, даже в теплицах растут сорняки.

Если повышать зарплату всем, это надо было делать в советское время. Где люди верили государству, как отче наш. Сегодня, одновременно с людьми трудовыми, вырастут и те приспособленцы, которые за эти годы пропагандировали западный образ жизни, западный образ мысли, западную экономику. А вернее зависимость от неё. А у людей зависимых, даже частная собственность - вещь чужая. Пиарская.

А зачем пиарить то, что тебе не нужно? То, чем ты не умеешь управлять, не умеешь ценить? Не умеешь пользоваться? Зачем тебе стеклянный молоток?

Чужая экономика, а вернее, не твоя, потому что пользы нет, кроме вызывания у людей случайных, отвращения. А у людей приближённых, жадность, зависить, корысть. И человек чувствует, что не способен этим управлять, не способен это контролировать. Не способен, без вливания огромных средств.

Чужая собственность, это примерно, как капризная, или чужая жена. Которой постоянно нужны всё более дорогие подарки. А вот когда жена своя, то это от души. Это когда основной подарок уже сделан. И люди уже, помогают выстроить и наладить жизнь другим.


Это неудовлетворённость, капризна и непримирима.