День прибудет, с солнечным- лучом!

Петр Ковалев
Солнца свет, над головой,
Я иду совсем хмельной,
От того- что я воистину люблю!
Обнимаю всей душой,
И не важно день какой,
Главное, что пахнет он- весной.
Добрый - День - Живой!

А в лесу- у реки,
Запоют соловьи,
Словно красное лето пришло:
День весенний, добром,
Обогреет- всё кругом:
-Мир прибудет, с солнечным- лучом,
-День пробудет, солнечным- дождём!
             ***
Млечный путь- над головой,
Звёзды манят тишиной,
Неизведанных красот- глубиной.
Вдохновляет высотой,
Жизнь- реальности иной,
Бесконечной- своей сущностью немой.
Бесконечной- своей сущностью живой!

Ночь, в узрение мечты,
Откровением души,
Растеклось в неиссякаемую гладь.
Звёздной россыпью легла,
В океан мечты- маня,
В высь, в неисчерпаемую даль.
В высь, в недосягаемую даль!
            ***
А в лесу у реки,
Запоют соловьи,
Словно красное лето пришло.
День весенний, добром,
Обогреет- всё кругом:
-Мир прибудет с солнечным- лучом,
-День пробудет, солнечным- дождём!

Знать от того поёт моя душа
И расцветает вольно на просторе,
Всё ото того- что, пригубил я не тая,
Земного счастья,
Жизни- маленькое море.

-Земное счастье,
-Жизни- маленькое море.


Голосом Льва Лещенко:
Эта песня, прольётся золотом- человечности, в души и сердца любящих Мир.

Есть ещё один шикарный припев,
но он предназначается- только для исполнителя этой песни.
Без основного припева, песня теряет основной смысл.