Но так важен последний сюжет

Циля Вайнер
Друг мой, возраст - совсем не секрет...
Кто скрывает...смешон тот и глуп...
Возраст - это же приоритет...
Не страшит даже сложный недуг...
Но так важен последний сюжет...
Но так ловишь подаренный миг...
И так нужен красивый рассвет...
И так ценишь прекрасную Жизнь...