16. О, Жизнь, виват!

Ольга Мельничук 2
Мой жизненный бокал до венчиков наполнен
Вином любви и счастья с горечью чуть-чуть,
И аромат, слегка удушливый, как волны,
Сведёт с ума меня саму за долгий путь.

Но, главное в нём - послевкусия мятежность,
Свободы безграничной, воли - через край!
Чувств упоительных телесная погрешность,
Ведущая на плаху, в ад ...А, может, в рай?

Не знает даже Ангел мой...Покажет время,
Рассудит то ж оно...Кто прав...Кто виноват?
Бокала жизненного полнота - не бремя,
А восклицание: «Виват! О, Жизнь, виват!»


1 мая 2018 год, Новосибирск