Тоже..

Лев Остров
 
09.09.2023      22:18


Такая вот метаморфоза,-
За летом осень и морозы,-
О жизни вспомнить,- что она,-
Как ни крути, всего одна.
 
Остановиться, оглянуться,-
Всерьёз никто тебе не даст,-
И стоит на пути споткнуться,-
Руки на помощь не подаст,-
 
Ни друг, ни враг, и не жена,-
У них, ведь, тоже жизнь одна..