А ты готова?

Анастасия Терехина
А ты готова, быть живой?
Быть самым светлым, самым ярким морем?
А ты готова, быть собой?
Создать в себе поток прибоя?

А ты готова жизнь свою,
Не променять на что-то меньше?
А ты готова лишь судьбу свою,
Прожить как строит этот ветер?

А ты готова лишь идти вперед
Не оборачиваясь на время?
А ты готова сотворить
В себе прекрасную планету?

А ты готова в этот путь?
И лишь любовь и то признанье?
А ты готова быть собой?
Быть главным человеком мироздания?

А ты готова? Если да,
То мы ведём тебя тропою.
А ты готова? Если да,
Бери рюкзак, идём со мною.

А ты готова в тишине,
Принять тот выбор, что был сделан?
А ты готова? Скажи себе,
И будет так, как ты хотела!

А ты готова идти в любовь?
Которая тобою движет?
А ты готова быть собой,
Когда тебя никто не слышит?

А ты готова ради всех,
Быть счастьем истиной природы?
А ты готова? Если нет,
Тогда твой путь ещё не выбран!

Мы лишь хотим сказать привет,
Всему тому что есть порою
Мы лишь хотим сказать в ответ,
Что есть всегда ответ с тобою!

Мы лишь хотим сказать при всех
Ты можешь сделать выбор сердцем!
Ты можешь взять и быть собой
В тебе так много разных истин!