А заря алеет, алеет всё, как роза

Вераника Родионова
А заря алеет, алеет всё, как роза
И цветёт под окнами душистая мимоза.
Со двора так слышно трели соловья,
Это для души симфония моя.

Ведь сегодня день искрится, улыбается,
Будто бы о чём-то сказать он мне старается.
Догадаться надо об этом мне самой,
Ведь в разгадке этой кроется любовь.

Окна отворю я солнечному дню,
Приглашу весну я, как свою родню.
Как с своей подругою поговорю с весной
И сомненья все мои убегут долой.

Ведь сегодня день так много обещает.
Он мне несомненно уверенность прибавит,
Ведь Весне с любовью точно по пути,
Только ты ко мне скорее приходи.

Весна опять штурмует наши с тобой души.
Тёплый ветер манит на моря и суши.
Стало всё совсем, как в солнечном краю.
И я тебе пою песенку свою.

А заря алеет, алеет всё, как роза
И цветёт под окнами душистая мимоза.
Со двора так слышно трели соловья,
Это для души симфония моя.