16. Цвет любящего взгляда...

Ольга Мельничук 2
Цвет любящего взгляда - синий,
Лучистый, нежный, тёплый тон,
Живого света ярки блики...
Звездой взошла на небосклон,

Ночь превратила в день украдкой,
Собой затмила темноту,
А в сердце поселила радость!
Лечу на крыльях в высоту…

Свет не заметит только циник,
Презревший честь, глухой слепец,
С короткой памятью, как мини.
Любовь узнай в лицо, мудрец!

Устали этим летом ливни,
Но радостно-тепло в груди,
Цвет любящего взгляда - синий,
Прекрасней цвета не найти!

1 августа 2018 год, Новосибирск