Целая

Мария Хмурчик
О, счастье! о, радость! о, пылкая ночь!
Спасибо влюбленный, что плакала дочь…
Я, впрочем, сама как влюбленный поэт
Теряю догадки кто ты - мой сонет.

Мне нравится плавать, порхать и летать.
Мне нравится думать, что я словно мать
Влюбила чудачество, зверство и боль!
Но мне отвелась только скромная роль.

«Я часть!»,- он сказал, только часть!- говорю.
Лишь часть утопающая мило в быту.
Кто я для тебя?- лишь одна из других?!
Прости! Но я целая в мире плохих!
08.04.2024