Если ты не придёшь, мне нечего больше ждать...

Ирина Савенкова Аст
Завтра оно вернётся новое, но родное, солнце моё живоё, и эта земля проснётся.
Я знаю, когда тоскую, пока недоступно оку, что если я существую, ты где-то неподалёку..
И тьма меня не обманет , ведь сердце моё случится тобой, оно точно знает - не можем мы разлучиться.
Звенит золотое утро сквозь ночи седую небыль и перышком перламутра мне снова раскрасит небо.