16. Любимая, когда ты рядом...

Ольга Мельничук 2
Понять друг друга и принять
Все огорчения и радость,
Жизнь проходя за пядью пядь,
Шагая в ногу, нам не в тягость.

Доверие читать в глазах
В миг единенья чувств и мыслей,
Румянец видеть на щеках,
На лебединой шейке бисер...

Ловить улыбку на устах,
И нежности немые взгляды.
Пусть белая нам  - полоса,
Любимая, когда ты рядом!

И каждый миг себя даря,
Счастливее я всех на свете,
Чувств океаны и моря!
Один такой я на планете,

Пора мне бросить якоря!

18 августа 2018 год, Новосибирск