да, по плану всё

Володя Жигадло
...так, по плану все? По плану!
План секретный. Через сто
лет бумаги те достанут
и...-Так,вот их всех за что!-
люди будущего скажут:
-Всё понятно!-а сейчас
не достанут, не покажут.
Эти планы не для нас,
исполнителей тех планов.
По рабочим по местам!
Знать о высших целях рано,
встроенным в систему нам.