***

Кузьмин Дмитрий Алексардрович
Хватит ли сил,                Вязкий ком в горле стал,              А глаза неестественно стали сырыми,      Бога спросил,                А в ответ лишь крик стаи,            Плывущей над нашей великой Россией    Больно в груди,                Разрываясь, там сердце стучит          Автоматную очередь вдруг представляя, Как дальше жить,                Материнскую боль сквозь виски,        Как осиновый кол глубоко загоняя,       Вырвать с корнем не получится нам,        Тех минут, что огнем роковым         И стрельбой средь весны,             Мирный зал заполняли                В память о детях,                Мы сплотится должны,                С Божьей помощью!                Тень сатаны навсегда изгоняя             И навека монолитной стеной             Стать должны                Маленьких искорки душ,                От темноты и безумия             Острым мечем защищая.