Анне Климовой от души

Комиссаров Николай
Анну Климову увидеть я хочу,
В стихи ру она,поэзией блистает,
За поддержку,за опору,за плечо..
Что рецензии на стих мой оставляет.

Хоть не видел,но в себе вообразил,
Это светлый,интересный человек,
Просмотреть..что опять изобразил..
Да,у женщины огромный интеллект.

Мой подход..для многих пытка,сложный смысл,
Что б прочесть и дельный дать потом совет..
Я бывает,что и сам теряю мысль,
Но приятен мне,ее менталитет.

Лет мне много,я почти что динозавр
И с компьютером проиграна война..
Что ж сдаюсь,чтоб не хватил меня удар,
Дочке я звоню..спасет меня она.

Аня,Нюра...не хватает мне ума,
Что б ответить на советы,на твои,
Я пытался..но в моем сознаньи тьма...
Коды цифр меня сбивают с колеи..

Анна Климова в душе моей живет,
Аня Климова,читает,просвещает,
Мысль приятная и сладкая как мед..
Ей спасибо говорю и сердце тает..