Отражение

Юрий Губанов
Было всё
Жизнь промчалась,
Заслужил я домашний уют.
Есть жильё
И пенсии малость,
Умереть пока не дают.

Вновь весна,
Апрель на пороге,
Но местами в снегу огород.
После сна
Берёза в природе,
Банку сока по капле нальёт.

Солнце греет
И птицы щебечут,
Погостить прилетели скворцы.
Жизнь полнее,
С новою встречей.
Будут в домиках к лету птенцы.

Ледоход на реке,
Движение
Половодье, воды подъем.
И в строке
Моей отражение,
То, что видел сегодня днём.