Тебе

Андрей Осенний 777
На место верни,
Но расстаться придется
Все так же ходи
Не поддавайся прохожим ,
Забудь о любви( может быть позже)
В глаза ей смотри - солги и продолжи.

Хотелось быть честным,
Но честным быть трудно,
Хотел бы соврать ,
Но соврать не придется -
Сказать бы всю правду ,
Но правда тяжела,
Сказать что люблю ?
Но любить не пришлось мне.

Придешь ты ко мне,
Но забудешь с утра
Все то слова(в них я душу вложил),
Мы были вместе так долго( так долго),
Но позабыли все вмиг.

Ты не будешь скучать- я тоже,
Ты забыла быстро- я позже ,
Быть нам вместе -едва ли,
Говоришь, что играли ?
Играли.