Она родилась, как цветок

Ориби Каммпирр
Она родилась, как цветок,
Была неповторима.
С лучами света возрастала,
Людьми была любима.
Росла, цвела, не унывала
И в свете ночи полыхала...
Развеяв серость, как звезда,
Была известная она.

Но годы шли, и рок настал.
Цветок исчез, сгорел, завял...

2012