Как перестать?

Федина Елена
Соединились через взгляд
И прикипели через души...
Как мне теперь уйти назад,
Вокруг себя все не разрушив?..

Как перестать тобой дышать,
Тебя не видеть и не слышать.
С тобой в ночи не засыпать,
С любовью этой просто выжить...

Рифмую строчек утром нить,
Взлетаю птицей в облака.
В стихах с тобой соединить
Могу... и нас несёт река:

Историй, песен, тихих слов,
Метафор едких и простых...
Для Золушки в дворцах балов,
Вираж для хасок ездовых...