Скалы

Катерина Озерова
Я забуду о делах и планах,
Лишь бы только тобой насладиться.
Знаешь, ты для меня - море,
И я всегда мечтала в нем утопиться.
Знаешь, ты для меня - скалы,
Хрустальные, но не поддающиеся грому.
Ты скалы,
О которые,
Я непременно должна разбиться.