Белая ворона

Ирина Колесова2
Летают птицы ...
                ....очень высоко ,
Их перелёты ...
                в тёплый край ....
безкрайний ,
                Но никогда не помогает
Клин лететь больным ,
                Чтобы не нарушить
им маршрут
                Задуманный ..для них
.....их властью ...

*******

Вот так ...на нашей на земле ,
Среди людей ...живут - летают
птицы ,
Они ,как белые вороны ...
Не похожи на людей ,
Да и взлететь ...УЖЕ НЕ МОГУТ .....
08.04.2024г.
(Ирина Колесова)