Между нами что то было...

Юлия Меренкова
Между нами что то было,
Не могу поймать слова.
Я тебя даже любила,
И кружилась голова...

Между нами что то было?
Или это только сон...
Я тебя почти любила...
Не хватило только слов.

Между нами что то было...
Но наверное прошло.
Я тебя все же любила!
Хоть тебе и все равно...