Тот который...

Александр Супей
Я не вампир, но к ночи приближаясь,
Твою любовь я пью, как вурдалак;
Я не Геракл, но с монстрами сражаюсь,
Они уносят нас в духовный мрак.

Я не герой, но в адской круговерти,
Орудую молитвой, как мечом;
Я не Орфей, но знаю струны сердца.
Ты будешь арфой за моим плечом...