Жизнь проходит

Сергей Сорухин
Жизнь проходит,
Только так она.
Нам оставив очи.
И бутылочку вина.

Созерцая прежние
  Рассветы.
Хочу взглянуть,
На вас, ещё с утра.
Пускай не надо
Нам букеты.
Но, все ровно,
Люблю, как никогда!

Что осталось,
В этой жизни.
Коснуться мне
До потолка.
Как те кусты,
Моей отчизны.
Увидят там
Из далека.