О звёздах

Олег Нижельский 2
Планет и звёзд неисчислимо
Они трепещут в пустоте
Их взор в себя земля вселила
Их взор вниманье на земле
Соблазн велик им пообщаться
Не позволяет пустота
На небе за руки всем взяться
И чтоб у всех одна мечта
 И вот земля, одна планета
Вместившая миллионы звезд
В лучах она от звезд согрета
Тут жизнь кипит и всё всерьёз
Соблазн велик и в этой роли
Земля безумно хороша
Ей лишь мечтать о этой доле
Она любезна и добра 
Но ловчий снов сидит в засаде
Забыли звезды о себе
Они уж звёзды в хит параде
И все в безумной суете
И трепет вечный мирозданья
Уж в хладный космос всех зовет
Вернётся в космос их вниманье
Как плоть земная изойдёт
Земля в печали и сомненье
Трещит кора и гром гремит
И ищет малое творенье
Что жизнь земную защитит 

Поют все ангелы на свете
И ангел света с нами тут
Любите действуйте и смейте
Ведь все мы люди пока, тут