Любовь

Мария Хмурчик
Мне как-то неведомы чувства порой.
Легко быть любимой, но рана со мной.
Он колко, но смело назвался тюрьмой,
Меня полюбил и повёл за собой.

Хитер! интриган! очень зоркий да взгляд.
Влюблённость бывает, как жажда на ад.
Он тонок, но плавно меня убивает.
Да, я умерла; но что он желает?!

Мне плохо.. мне грустно.. мне всё наперёд,
И счастье в капусте меня уж не ждёт!
Смеются ребята. Солёная кровь
Меня разъедает, ведь секс мне любовь!
09.04.2024