Три источника Любви

Кудинова Света
 Из трёх источников питается Любовь:
Доверие, Влечение и Уваженье.
Убрать один из них, Любовь уйдёт
И ждёт её тяжелое забвенье.

 Доверие навеки разрушает Ложь.
Она разлучница и испытанье.
Доверие уж больше не вернёшь,
Когда обманывали специально.

 А Уважение уходит, если вдруг
Плетутся за спиной интриги.
Когда удары от любимых рук
И унижение словами злыми.

 Не справится Любви в таком аду,
Пусть даже есть ещё Влеченье.
Иссякнет её сила не в ладу.
Уйдёт поток  Любви и наслажденья.

 Лишь светлая, великая Душа
Способна  пережить такое.
Любовь, крылом окутав не спеша,
Зерно её схоронит неземное.

 До времени,  до срока сбережёт.
Не даст ей умереть и сгинуть.
Любовь  воскреснет, снова запоёт,
Когда придёт пора всё зло отринуть.

 Всем нам дано.  Не каждый смог
Решить проблемы, наступив на вилы.
Преодолеть невежества порог,
Открыть в Любви Божественную Силу.

 Из трёх источников питается Любовь:
Доверие,  Влечение и Уваженье.
Храни их в чистоте и будь готов
Служить своей Любви до отрешенья.