с конечной строчки наугад

Мира Касуми
а мной вы не будете никогда
не с первой буквы, не с последней
и летопись весны легла
меж нами, как архив столетий

и даже не серьёзность фраз
и внутренняя размахайка
не сделает меня для вас
с душою раненой изнанки

с конечной строчки наугад
на жерновах литературы
как ёжик выполз на парад
как раскудахталися куры -

мной вам не стать.
такая песня. такая тонкая игра.
и вместе нам вовек не спать
не есть, не жить, не умирать.