Три месяца прошло...

Фекла Можаева
Три месяца прошло,
Как мужа моего не стало.
Но легче мне
Ни капельки не стало.
На кладбище сходили
И ;лочку ему красивую купили.
Ведь скоро Новый год наступит,
Ведь он так этот праздник любит,
Точней любил.
На самом деле, скоро Новый год.
Его всегда все мы так ждали..
Подарки всем ходили покупали,
Продукты в Дикси мы скупали,
И ;лку всей семьи мы нарожали.
Сейчас мне не нужны застолья,
Подарки тоже не нужны.
И ;лку наряжать я не хочу,
На праздник этот я,, забью,,.
Нет! Так нельзя  мне поступать.
Детей не стоит огорчать.
Я стол, конечно же, накрою,
Подарки всем куплю,
И ;лочку красиво
Я с Настей наряду.
И буду я стараться,
Чтоб мне не разрыдаться.
В год Крысы будем без тебя вступать.
И будем без тебя существовать...