Полнолуние в тени

Половцев
ПОЛНОЛУНИЕ / В ТЕНИ

 при  полной  луне
(на  свою
                помочившись
                тень) -
когда
                давно
                и  вполне
мозги
                набекрень...
костер -
                почти  догорел
река  -
                бездонно-темна
пришел
                ночной 
                беспредел
любого
                безбожного
                сна...
три  кукушки
                только  к  утру
перекличку
                начнут
превращая
                свою
                игру
в придуманный
                труд,,,

и  тогда -
                туман
                наползет
от  звезд
                отделив -
внекалендарный год               
всех  гадалок ( наперечет )
сойдет
                неоплатный
                порыв...

при  полной  луне
                ( и  не )
такое
                бывает -
                реальности
                вне...
____
_ Белый ШУМ _