Я ропщу

Мария Хмурчик
Я ропщу.
Смеркается ночь.
И также тугие,
Но верные петли…
Я ночью…
И гонится прочь,
И также плохие
В меня как-то влезли.

Я верю,
Любовь не сгноится.
Ты был одинок,
И так и остался.
Я сею…
Зерно возродится!
Ты падал средь строк.
Ты грешно продался!

Меня отпускал,
А я отсидела.
И я умозрела,
Что ты всё ж страдал…
09.04.2024