Молча о горе

Агабек Асланбеков
Я всегда молчал о горе
И всегда молчал о счастье,
Да бывали хоть порой ненастья.
Помнил я о всех всегда, жаль что позабыли все меня.
Я всегда не ныл о неудачах
И порой смеялся сквозь труды,
Да, конечно, неприятен
Стал я тем, кого считал родным.
Я всегда был рядом с вами
И всегда поддержкой вашей был
Не переживай, меня не станет
И забудешь ты меня как пыль.