Нам 20 лет...

Фекла Можаева
Сегодня, только 20 лет назад
Ячейка общества образовалась.
И свадьба у нас с Владом состоялась.
Светило солнышко, и был мороз,
Нам столько радости
Этот день принял!
Мы танцевали, целовались,
Мы волновались, улыбались,
Меня Влад на руках носил,
Букет красивый подарил,
Кольцо на палец мне надел,
Влюбл;нными глазами он смотрел.
Сегодня нет его со мной...
Зачем ты умер, мой родной?
Зачем покинул ты меня?
Ведь очень я люблю тебя....