Усилители реформ

Владислав Копацкий
Усилители мусорных реформ.

Заедать стрес и чувство вины можно слонами.

Людьми движет, либо идея, либо чувство вины.

Люди, работающие на идею, совершают прорыв экономический, культурный, личностный. Эти люди выносливые и терпеливые.

Чувство вины тоже накапливается, как и усталость. А когда жизнь становится невыносима, происходит надлом. И рушится всё.

А чтоб не рушилось, у руля, должны быть люди, которые не просто строят, но видят, куда ведёт эта дорога. И кто по ней пойдёт дальше.