733. Четыре лишь времени года

Надежда Ленц
ИЗ ПЕРЕПИСКИ

Четыре лишь времени года,
По строгому циклу, по кругу,
Коррекцию вносят в природу,
Сменяя, без сбоев, друг друга.

А ВРЕМЯ - ОНО НЕИЗМЕННО!

По чётким канонам вселенной,
Безмолвствуя и не вещая,
Мгновенья в года превращает.
***
А всё, что творится повсюду –
Подвластно лишь ЛЮДУ.

Октябрь 2023г.