Начало всех Начал

Кирьянов Алексей Евгеньевич
                Ольге С.

Она была Началом всех Начал.
Я поморгал, глаза протёр - не исчезала.
А Женщина парила над землёй,
И улыбалась мне, протягивая руки.
Она – моё Начало всех Начал,
По имени Её - явление свершилось.

Она - Начало пения ручья.
Над лесом плыл её звенящий голос,
И сам ручей был сильно удивлён.
Он ничего подобного не слышал.

И птицы подхватили песнь её,
И шло тепло от рук её и сердца,
И таял снег в бессилии своём.
Она была подснежника Начало.

Она - Начало леса и реки,
Начало поля и колосьев в поле.
Она - Начало трав, небес и птиц -
И мирозданья моего Начало.

Она - Начало этих робких строк,
Моей души, моей любви Начало.
Она - весь мир, вселенная. И всё
Лишь от Неё единственной – Начало.

Она - Начало самого меня,
Начало неизвестной новой Жизни!
Она и есть - Начало всех Начал…


Зеленоград, апрель 2024г.