Устало

Джо Вислоухий
Бесконечная ночь, бесконечный день.
Ты не знаешь олень
Куда идёшь.

Бесконечность.
Безначальность.
В этом мире все смешалось.

Ты ползешь уже
И никто не жив
И никто не мертв
Просто рядом бредет

Только страх и боль
Только томный фон
Только лёгкий бред
И короткий сон.

В бесконечной тиши
Мелькотне и брехне.
Потеряешь суть
И тебя вернуть
Будет трудно к себе.
И тебе и мне.

И тебе и мне.

Ты ползешь бежа
И спешишь лежа
Заберёт век
Не спрося тебя.

Так скажи себе
Я один и вот.
Я бреду к тебе
Мой Господь и Бог.

Мой Господь.. Мой Бог.