Услышь, почувствуй и прими

Михаил Липатов
Весна, звон капель сколько в этом звуке
Надежд и веры в будущую жизнь
Внутри всё тонко, места нет разлуке
И пенье птиц стремящихся лишь в высь

Услышь – ведь сердце чаще бьётся
Зовёт надежда новую любовь
Увидь – ребёнок, лужи, солнце льётся
Почувствуй – встреча будоражит кровь.

Прими весну – как чудо мирозданья
Её добро, сияние примени
Исполни сокровенное желанье
И в душу осторожно загляни.