Я достойным

Александр Кучеренко 77
Я достойным примером не буду.
Не смотрите вы так на меня.
Может быть, вы все верили в чудо.
Только мне исцелиться нельзя.

Я гулял и гулять ещё буду.
Я люблю, это вам не отнять.
Привлекают, душой и фигурой.
Пол прекрасный, заводит меня.

Я дарил всё что было в запасе.
Ласку, нежность, стихи и цветы.
Оставаться с одной не желая.
Миллионы ещё впереди.

Осуждать не меня точно надо.
А того кто с одной без любви.
Я же сердце своё как награду.
Каждой ночью любимой, дарил.

Я достойным, примером не буду.
Я романтик, беспечный всегда.
Ведь красотки, природное чудо.
Отдыхает в объятьях душа.