Вселенское братство

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Вселенское братство возможно
При соблюдении ряда условий
Вселенское счастье по коже,
Где нет коррупции и нет сословий.

Вселенское братство заложено
На клетках, в биоме затрудного мира.
Вселенское счастье по роже
Стекает и жаждет нелживых кумиров.

___________________________

08/04/2024