Волшебный метод

Энисэ Халимова
Волшебным методом владеть,
Конечно, каждый сущий хочет,
Чтоб, наконец разбогатеть,
Купить свой дом, авто и прочее.

Молиться надо перед сном,
Тогда решим свои проблемы,
Должны молитвы быть о том,
Чтобы решать их каждодневно.

И в подсознание вложить
Словами искренней молитвы
Всё, что так хочется достичь,
О чём душа у нас болит.

Но не забыть при этом нужно,
Что сила всё-таки внутри,
Не призывать её натужно,
А лишь себя благодарить

За разум, за терпенье в жизни,
За каждодневный ратный труд,
А деньги и без укоризны,
Волшебным способом придут.

Однако метод тот волшебный
Сработает тогда сполна,
Когда в мозгу не так ущербно
Засядет мысль всего одна:

Разбогатеть, оздоровиться
И стать уверенным, спокойным,
Как будто ты всего добился
И выражаешь всем довольство.