Пусть ветер

Юрий Зобнев
Пусть ветер душу рвёт на части.
И сердце ноет в темноте.
Во тьму уйдут минуты страсти.
Мой мир растает в пустоте.

Как зверь сегодня ветер воет.
Я ухожу в сидую ночь.
А вот душа там планы строит.
И я пытаюсь ей помочь.

Не спит сейчас бродяга ветер.
Стучит в окошко мне опять
Хоть знает что давно уж вечер.
Но он шалун не хочет спать.

Жаль как и он не сплю ночами.
Покоя мысли не дают.
Вся жизнь летит перед глазами.
Мечты романсы мне поют