Вы мёртвыми стремитесь быть...

Сергий Саблин
Вы мёртвыми стремитесь быть...
И бестелесными парить...
Исполнивши пророчества, заветы,
Убить живые все планеты...

Вы истово, уж столько долгих лет
Без чести выпавших побед,
Покорно ждёте на пороге,
Молитвы все о мрачном боге...

Вы пьёте кровь на завтрак, на обед...
Лишь бесу поклоняясь вслед,
Как будто смертию  живёте...
Но нет, вы даже не умрёте...

Не будет вечный Вам покой,
В темнице неба, под землёй...
До скончания времён
Вам видеть самый страшный сон...

Опомнитесь... и вам ведь тоже врут...
Ваш грозный бог всего лишь плут...
Капризный и жестокий, как ребёнок,
Едва лишившийся пелёнок...

Не смерть нужна нам всем, но только жизнь!
А ваши черви-господа смешны...
И так они жестоки...
Но ведь они всего лишь... боги...