Суета

Артур Мурванидзе
Есть суеты закон,
Властитель дум с утра,
Чтоб пыль смахнуть с окон,
Чтоб мусор из ведра,
Но ты всегда не та,
Строги твои уста;
-Ты просто суета,
Мирская маета.
И все твои труды,
Всего того бедней,
Рукой не до звезды,
А в омут простыней...
Пусть дальше ничего,
Пускай грешны тела,
Ты ждала не его.
И не ее ждала.............АМур 2024 г